Bivo Moto

Supprimer votre compte Bivo Moto

Vous pouvez supprimer à tout moment le compte que vous avez créé sur le site de Bivo Moto. Voici comment, et ce que devient chacune de vos données.

Depuis votre compte

Connectez-vous, ouvrez les paramètres de votre compte, choisissez « Supprimer mon compte », puis tapez SUPPRIMER pour confirmer. La suppression est immédiate.

Par email

Vous pouvez aussi écrire à contact@bivomoto.com depuis l'adresse de votre compte pour demander sa suppression, par exemple si vous ne pouvez plus vous connecter. Nous l'effectuons dans un délai d'un mois au plus et vous le confirmons par email.

Ce qui est supprimé

  • votre compte : votre nom, votre adresse email et votre mot de passe ;
  • vos favoris ;
  • votre inscription à la newsletter ;
  • la suspension de la publication d'avis, si votre compte en porte une ;
  • vos coordonnées dans les messages, les demandes et les signalements d'avis que vous avez envoyés aux hébergeurs ou à Bivo Moto (sauf une demande de référencement Pro) : ils sont anonymisés sur le site. Les copies déjà envoyées par email restent dans les messageries qui les ont reçues ; écrivez-nous pour que nous effacions celles reçues par Bivo Moto.

Ce qui est gardé, et combien de temps

  • vos avis, sans votre nom : la note, le texte et les dates s'affichent sur la fiche de l'hébergement sous « Un motard Bivo Moto ». Ils ne sont plus rattachés à vous et sont conservés tant que la fiche existe ;
  • vos signalements d'avis, sans votre nom ni votre adresse : le motif et la précision que vous avez écrits restent jusqu'à douze mois après le traitement du signalement ;
  • la trace de la suppression : votre adresse email, la date et les étapes effectuées. Elle prouve que votre demande a été exécutée. Seul l'administrateur peut la lire, et elle est effacée cinq ans après la suppression.

Pour tout savoir de vos données et de vos droits, lisez notre politique de confidentialité.